Das Geburtstagsportal mit
Tipps und Infos rund um den Geburtstag



Förstertorte

Zutaten
250 g gemahlene Haselnüsse
4  Eier
150 g Butter, weiche
125 g Zucker
2 TL Backpulver
4 TL Kakaopulver
1 Glas Preiselbeeren
2 Becher Schlagsahne

Zubereitung
Nüsse, Eier, Butter, Backpulver, Kakaopulver und Zucker zu einem Teig verrühren.
In eine gefettete Springform gießen (26 cm Durchmesser)
Im vorgeheizten Backofen ( Ober- und Unterhitze 190 Grad) auf der
untersten Schiene ca. 30 Minuten backen.
Boden noch heiß quer teilen, Preiselbeeren auf den Boden streichen, zusammenfügen.
Am nächsten Tag (!!!!!!!) 2 Becher Sahne (evtl. mit Sahnesteif oder Gelatine)
steif schlagen und auf den Boden geben.
Mit Schokostreuseln verzieren.
Zurück zur Rezepte-Auswahl


Seite empfehlen Kontakt Impressum Datenschutz Donnerstag, den 28.03.2024